Rancangan Sistem Aplikasi Cuti Karyawan Berbasis Web di PT Digi Herba Nusantara - Pangestu, David; Ramadhan, Luthfi Amir; Wibisono, Mahaska Aiden (Aufklarung: Jurnal Pendidikan, Sosial dan Humaniora, 2023)
Mata kuliah Kerja Praktek merupakan salah satu mata kuliah wajib bagi Seluruh Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Pamulang. Kegiatan Kerja Praktek ini bertujuan untuk mengenal ruang lingkup pekerjaan di lapangan serta memberikan pengalaman praktek kerja kepada mahasiswa agar lebih mudah beradaptasi dengan lingkungan kerja ketika lulus dari dunia perkuliahan.Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 bulan di PT.Digi Herba Nusantar yang berlokasi di Griya Pamulang, Jl.Sakura No.3, RT.01/RW.20, Pd. Benda Kec. Pamulang Kota Tangerang Selatan Banten Selama pelaksanaan kegiatan kerja praktek ini, penulis mendapatkan tugas untuk membuat sebuah Apliaksi berbasis website yang nantinya digunakan untuk mengurangi masalah dan menghasilkan manfaat perusahaan PT. Digi Herba Nusantara. Berdasarkan hal-hal yang dilakukan selama pelaksanaan kerja praktek, penulis dapat mengetahui tugas dan wewenang di lokasi kerja praktek, tentang cara bersikap dan berperilaku dengan baik ditempat kerja agar tercipta rasa saling menghargai satu sama lain.