Sistem Penunjang Keputusan Penentuan Prioritas Pengiriman Barang kepada Pelanggan dengan Metode Simple Additive Weighting (SAW) pada PT.Oscar Living Cabang Tangerang - Afriani , Jenitha; Aedi, Weni Gurita (Scientia Sacra: Jurnal Sains, Teknologi dan Masyarakat, 2022)
PT Oscar Living Cabang Tangerang merupakan sebuah perusahaan yang menjual furniture secara offline. karena ada nya perkembangan teknologi dan kecepatan transfer data yang cepat membuat PT Oscar Living ini mengekspansi penjualan produk secara online. tujuannya adalah untuk meningkatkan penjualan produk dan juga mempermudah pelanggan dalam berbelanja furniture. pemesanan yang semakin banyak membuat PT. Oscar Living ini harus lebih memperhatikan logistiknya maka dari itu ada nya bantuan dari sebuah sistem penunjang keputusan tentang siapa yang lebih di prioritaskan pengirimannya akan sangat membantu urusan distribusi PT. Oscar Living Cabang Tanggerang ini. Metode pendukung keputusan yang di gunakan adalah SAW atau Simple Additive Weighting sementara untuk metode pengembangan sistem yang digunakan adalah RAD atau Rapid Application Development. Hasil dari penelitian ini membuahkan hasil seperti prioritas pengiriman yang lebih tersusun. dan admin PT Oscar Living pun menjadi terbantu dengan adanya sistem seperti ini dan bisa memberikan kesan positif terhadap perusahaan karena memberikan pelayanan yang sangat cepat dan tepat dalam waktu pengiriman