Penggunaan Metode Fuzzy Tsukamoto Berbasis Android untuk Penyedia dan Konsumen Jasa Logistik - Nugraha , Usep Irfan; Herdiansyah, Rengga (Scientia Sacra: Jurnal Sains, Teknologi dan Masyarakat, 2023)
Sistem jasa logistik yang akan dibangun merupakan sistem untuk mempertemukan antara konsumen dan para penyedia logistik secara virtual, di mana konsumen sangat sulit mendapatkan informasi mengenai para penyedia logistik yang mampu mengerjakan pekerjaan logistik yang khusus, begitu pula dengan para penyedia logistik, yang mana saat ini masih sulit mendapatkan informasi konsumen yang akan mengirimkan kirimannya.