Bijak Menggunakan Media Sosial pada Generasi Z - Herdiansyah, Azriel Akbar; Cahyaabdillah, Achmad Anshori; Haryanto, Alif Bagus; Risandi, Almagribi; Hidayat, Alpan; Nicolaus, Alvin; Miftahudin, Arief Aldyanto; Sef, Fuad Azril Samil Baya; Maulana, Hablan; Baskoro, Singgih (Praxis: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat ini adalah menambah wawasan para pelajar mengenai bijak dalam menggunakan media sosial khususnya kepada pelajar sebagai dilingkungan sekolah. Mengajak pelajar untuk berpartisipasi dalam memberikan peran serta menuju kearah dan meningkatkan Sumber Daya Manusia yang berkualitas. Seluruh pelajar SMP Muhammadiyah 29 yang mengikuti PKM dapat menerapkan ilmu yang diterima dan menyebarluaskan kepada masyarakat.