Sosialisasi Media Pembelajaran di Era Pandemi Menggunakan Aplikasi Filmora dan YouTube - Raharjo, Anisah; Prakoso, Bimo Selo; Pamungkas, Dimas Rakha; Firdaus, Muhammad; Noor, Muhamad Raihan; Maulani, Nisfi Khairan; Fathoni, Rizaldy; Widartama, Rizki Prayogi; Hondro, Trisah; Salamah, Umi (Praxis: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Pesatnya perkembangan teknologi saat ini mambuat para millennial seperti kita harus siap terhadap tantangan tantangan yang di berikan, menyalurkan pengethuan tentang teknologi kepada masyarakat luas merupakan salah satu tantangan sendiri bagi para millennial seperti kita. Apalagi dimasa pandemic covid seperti sekarang ini menyalurkan ilmu akan teknologi yang bisa diandalkan pada kondisi dimana semua aspek dilakukan secara daring. Maka dari itu millennial seperti kami lah yang berhak mengambil peran penting di dalamnya. lalu bagaimana kita bisa mengambil peraan itu? Melalui PKM yang di selenggarakan mahasiswa universitas pemulang inilah salah satu cara paling efisien dalam membagikan sedikit ilmu akan teknologi kepada para guru di TK islam Permata Ar-Ridho ciputat. Pada program PKM ini di kami mahasiswa teknik informatika universitas pamulang ingin menyalurkan tentang bagaimana menciptakan media pembelajaran yang fun dan bisa membangkitkan semangat bagi siswa dan siswi TK Islam Permata Ar-Ridho. Dengan hasil para guru guru di TK Islam Permata Ar-ridho bisa menciptkan media pembelajaran yang mudah di mengerti walaupun pembelajaran dilakukan secara daring