Pembuatan Hand Sanitizer Bagi UMKM Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang - Sularmi, Lili; Handayani, Rima; sabina, Fitri; Syakhrial, Syakhrial; Suntari, Esti (Praxis: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Wabah Virus COVID-19 hingga saat ini masih belum bisa teratasi dengan menyeluruh Hampir di berbagai Negara. Sama halnya dengan Negara Indonesia yang sampai saat ini terus terjadi peningkatan kasus Positif Covid-19 yang cukup signifikan perharinya. Warga terus melakukan aksi antisipasi dan pencegahan dengan berbagai tindakan seperti tidak keluar rumah, memakai masker hingga menggunakan Handsanitizer sebagai pelindung diri saat berada di luar rumah. Hand Sanitizer menjadi salah satu alternatif barang penting dan dibutuhkan oleh sebagian besar warga. Apalagi setelah merebaknya virus corona. Hand sanitizer kerap digunakan untuk mensterilkan tangan dalam mencegah penyebaran virus corona. UMKM Ds.Cilengka Kec, Pagedangan.Kab ,Tangerang -Banten