Sosialisasi Pengenalan Manfaat Microsoft Word dan Power Point - Setiawan, Adit; Fahkri, Andri Ahmad; Satria P, Irfan; Ilham R, Kharisma; Daffa F.F, Muhammad; Ridho D.A, Muhammad; Alvario, Rayesta; Holifah, Selly Nur; Rahmat, Syaiful; Nuraini, Wenny; Hidayati, Tri (Praxis: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Pengalaman dalam memanfaatkan pengetahuan tentang manfaat sarana teknologi informasi dan komunikasi khususnya komputer yang bermanfaat sebagai bekal kemampuan dasar dan potensi untuk belajar sepanjang hayat dan memecahkan masalah yang akan dihadapi dalam kehidupan dunia luar kelak. Terutama mengenai perangkat lunak (Softwarei) microsoft. Micrososft memiliki peranan besar dalam sistem pembuatan dokumen, menginput data dan membuat file yang dapat dipresentasikan